P az eu peço paz
E somente paz e nada mais
D igo que o ódio é maligno
R ancor e guerra não satisfaz.
O amor é o mais digno.
J á não peço paz
O que peço é um pouco menos
S ejamos mais amenos
É bom sorrirmos mais .
V elho mundo louco
O nde anda a felicidade
N ós que somos tão pouco
O nde arranjamos tanta maldade
Santo Andre
Pedro Vono (SP)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados