Não posso ficar sem voce por mais que eu tente nao da
Não consegiso ficar sem ter vc aqui do meu lado
Não consigo deixar de beijar sua boca sentir teus cabelos tocando meu corpo
Sentir sua pele macia tocando a minha
Por mais que eu tente viver e seguir em frente e como se uma parte de mim estivesse faltando
E essa parte e muito importante pra mim
E vc que faz ser um homem melhor
E voce que faz de mim uma pessoa que nunca pensei em ser na minha vida
Nos meus sonhos nos meus momentos sozinhos vc esta sempre presente
Não gosto de estar sozinho nesse mundo
E que tudo me lembra de vc
Te peço perdao
Por te amar demais
Por nao te esqueçer
Por te querer demais
Por nao conseguir viver a vida sem vc
Me perdoa mais e vc que eu amo
Anjo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados