Me permita ficar só um minutinho parado aqui?
 
Sentindo o seu calor me aquecendo.
Seu intimo se abrindo
Seu ventre me beijando.
 
Assim te sinto com a alma
Enquanto o corpo incendeia
No vale do seu amor.
 
E você? Como me sentes?
Seria como um invasor permitido?
Ou um explorador que não sabe bem o que vai achar?
 
Respondes com um gemido
Selvagem e enternecido
De um só em dois corpos.
 

Ubirajara Oliveira
© Todos os direitos reservados