Crave as unhas em minha pele
Mostre-me a força do seu desejo 
Não tenha pudores de ser fêmea.
Morda-me com a força do seu sentido
Até que sua gula esteja satisfeita.
Suspire o ar do êxtase e se permita.
Depois?
Eu sei que o teu suor me cura
E sua saliva me chega como um bálsamo de amor.
Não se preocupe, só seja você em prosa e verdade.

Ubirajara Oliveira
© Todos os direitos reservados