Letras de um beijo

Descrevas um beijo...
Tente expor em palavras, este momento tão especial...
Seria, explorar sua boca com minha língua?
Ou tentar alcançar sua alma com o meu intimo?

Há uma outra maneira?

Então me descrevas...
Este momento único,
Que se repete a cada momento
Em que sou um com você
Numa mistura de corpo e sentido.

Agora, me fale você...
Podes descrever?

Ubirajara Oliveira
© Todos os direitos reservados