Você é uma estrela cadente
Que chega a me deixar carente,
Quando com você eu não estou!


Você é uma estrela cadente
Que chega a me deixar contente,
Quando com você eu estou!


Você é uma estrela cadente
Que chega a me deixar doente,
Doente de amor por você!


Você é uma estrela cadente
Cujo amor deixa-me transcendente,
Em harmonia com o universo infinito!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados