a vida acaricia-me

com mãos macias

e... alivia-me!

diz palavras suaves

fala um poema

e... suspira!

inclina-se sorrindo

e murmurando

diz... bom dia!

alisando meu rosto

fala convencida

de um amor

amor esquecido

no tempo

acende uma luz

e... improvisa

num foco de luz

num leve balançar

de mãos retorna

com serenidade

explica sobre

o que ela significa

e... justifica!

continua

branda e serena

passando as mãos

em mim!

 
Homens do Mar


O navio aportou

eles chegam cansados.

Na pele?Suor selvagem

na boca, saliva quente

e desejo no olhar.

Saem como predadores,

divertem-se

e espreitam a caça.

Que enfeitiçada , quer ser caçada

atiçando- os com olhares penetrantes.

Busca ser possuída, selvagemente

e no cio... solta grunhidos

cavalgando e sendo cavalgada.

Suores se misturam... cumplicidade (?)

Sandra Almeida

Sandra Almeida
© Todos os direitos reservados