O navio aportou

eles chegam cansados.

Na pele?Suor selvagem

na boca, saliva quente

e desejo no olhar.

Saem como predadores,

divertem-se

e espreitam a caça.

Que enfeitiçada , quer ser caçada

atiçando- os com olhares penetrantes.

Busca ser possuída, selvagemente

e no cio... solta grunhidos

cavalgando e sendo cavalgada.

Suores se misturam... cumplicidade (?)
 

Sandra Almeida
© Todos os direitos reservados