Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sol

Sol

E a mulher que escreve este poema tem um lindo e abençoado poder de entrar dentro da alma de qualquer uma de nos,e com este dom ela faz lindos poemas onde viajamos no mesmo mundo que ela.
Parabens Tatiane.

Gisele Araujo

Gisele Araujo

belas palavras de demonstração do desejo e amor para uma mulher vinda de outra mulher parabens