Sincronia

O que é mais belo é a sincronização dos
pensamentos e dos sentimentos que
fluem as palavras... .
Essa arte tão importante dos poetas ao
entrar em sincronia...
nesse mundo tão distante de corpos,
mas tão próximos como almas!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados