Desespero, dor, amargura
Jovens destítuidos de amor
Confusão mental
Instinto animal
É a droga agindo no seu sistema cerebral.
Droga, droga, droga...
É o jovem que implora
Chorando muitas vezes roga
Tire-me desta vida
De desilusão penúria e morte
Pois nenhum ser humano
Merece ter esta terrível sorte.
Iludido com a droga
Naquele minuto apenas
O mundo se torna melhor
Nem imagina que após
Seu destino é o pior
Cai num abismo profundo
Desprezando o próprio mundo.
Procure o seu caminho
Não viva a vida à toa
Você é um sopro divino
Chame a vida ao seu encontro
E não deixe que a droga
Dirija o seu destino.
sirlei nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados