Tempo impiedoso
Tempo que vem
Tempo que vai
Da criança ao idoso
Sem ao menos perguntar
Se estamos preparados
Para a velhice esperar
Criança alegria infinita
Parece nunca acabar
Juventude o frescor
Os sonhos a conquistar
O velho a sabedoria
Muita coisa a ensinar
O tempo acumula experiências
Coloca tudo em seu lugar
Mas nem mesmo a ciência
O consegue controlar
è ligeiro como o vento
Como veio vai passar
Cada um tem o seu tempo
Não adianta protestar
Temos hora para sorrir
E também para chorar
Não vacile com a vida
Não vale a pena questionar
Tem muita gente de partida
E muita gente para chegar.
sirlei nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados