O pensamento voa
Livre, solto... Á toa
Sonho, loucura, ilusão
Sofrimento, paixão
Paixão sentimento ingrato
De difícil trato
Um momento apenas
Sofrimento de fato
Paixão fogo que queima
O difícil_é fugir
Na quentura desta chama
Faz o coração chorar
Se instala dentro do peito
E teima em la ficar
Para a cura deste tormento
Esqueça deste sentimento
Somente aprendendo amar
Feliz você vai ficar.
sirlei nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados