Atenção tome cuidado
Pra mais tarde não sofrer
Fique esperto e se proteja
Desta tal D S T.
Fazer sexo é prazeroso
Mas com muita precaução
Com menina ou menino
Camisinha é a solução.
Droga, droga ai, que droga
Isto é uma danação
Mas não compartilhe sua agulha
Que a AIDS não poupa não.
Sexo todos aprendemos
Sem cultura e sem ciência
Mas devemos evitar
A gravidez na adolecência.
Se você é inteligente
E estes versos entendeu
Não tenha um futuro escuro
Faça sexo seguro
Mesmo sendo atrás do muro.
sirlei nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados