qaundo encontramos alguem que amamos de verdade, fazemos td por essa pessoa, mais  parece que quanto mais vc  se dar menos  as pessoa veem e valoriza nossos sentimentos, e muito bom amar mais doi muito. e preciso ter força pra suportar, cada obstaculos a ultrapssar!

lucylly
© Todos os direitos reservados