alguem que ama incondicionalmente. amo com td força que meu coraçao suporta. valorizo amizades verdadeiras sentimentos reais. e acima de td cinceridade total.adoro poder ajudar pessoas em desabafo. muitas vezes a unica coisa que precisamo e apenas ter alguem pra nos ouvir ou pra expessar nossos sentimentos.

"cuidado com o que deseja, porque cedo ou tarde eles realizam"

💬   lucileuza_@hotmail.com

Poesias de lucylly

Título Data Com.
td de mim 14/06/2011 1