Você está aí, eu sei

Acessível

Vai e vem em minha frente

Invisível

Não sabes disfarçar

Não adianta mentir

Basta você acessar

Meu coração vai sentir

Você está aí, eu sei

Do outro lado

Insensível

Eu, deste lado

Apaixonado.

Bem visível

Luis roggia
© Todos os direitos reservados