Hoje, que sei, quanto a venero,

Sinto sua saudade até num sorriso;

(Estar a teu lado, é tudo que eu quero,

Ficar com você, é o que mais eu preciso)!

 

A saudade começa quando, estando contigo,

Embevecido, a contemplo na auréola do amor;

(Imaginá-la, longe, sei que não consigo,

E tento, sonhando, amenizar esta dor)!

 

Sei que não devia gostar tanto assim,

Sei, também, que devia esquecê-la;

(Mas, que fazer, se és tudo pra mim,

E se, nem por sonho, eu quero perdê-la?)!

 

Sei que buscando, (na razão), a razão,

Haveria uma forma de fastá-la de mim;

(Mas, que fazer, se em meu coração,

Te idolatro demais e este amor não tem fim)!

 

Enquanto durar, nosso caso há de ser,

Bonito, demais, para ser relegado;

E se, neste impasse, amar, é viver,

Viverei eternamente, com vocè a meu lado)!!!