Eu seu que e dificil.
enfrentar tudo que vejo
meus sonhos ai como sonhar e bom.
se amor existe não sei
so sei sonhar
e viver um grande amor.
entre no meu mundo
dos sonho e venha sonhar comigo.
amar não e pecado.
sonhar fazendo amor não e traição,
mim amas como te amo"
amor nunca e de mais.
sinta oprazer de amar e ser amada...

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados