Lembranças de um tempo

Que longe está

Causa de minha insônia

Porque amores

Onde o coração fracassou

Não perdoão

Que vontade de novamente revivê-los

Ah! essa não passa

Por isso o sofrimento

Por isso as longas horas em vigília

Nem a constituição de uma amada família

Faz esquecer àquelas criaturas

Que no passado foram figuras

Hoje são deusas

 

                                       Cido, 11/03/2012

 

cidocarteiro
© Todos os direitos reservados