UM DOCE DESEJO
 
Quando você passa
Deixa um encanto no ar
No seu olhar há magia
O seu corpo a enfeitiçar
É desejo é loucura
E´ um sonho a vagar...
 
Quando você passa
Faz o meu tempo parar
Em um lindo sorriso
Doces lábios a fascinar
Na sua boca uma chama
De desejo a queimar...
 
Quando você passa
Linda  perfeita
Eu fico a imaginar.
Fecho meus olhos e vejo você...
Meu anjo...
Meu pecado...
Desejo...
Vivo a te olhar!!!