No tom da Diferença.

No tom da Diferença.

Quando não te vejo,
a saudade me assusta, 

pois no encontro com o desencanto,
me pego sofrendo tanto,
ai,
esse amor tão caro custa.
Como amante penso então:
para meu doente coração,
a vida é injusta.
Quando te ouço me assusta,
pois tudo em mim dói,
a tua voz ofusca.
Quando te olho me assusta,
pois na menina de teu olhar,
tem um homem querendo me amar.
Quando te amo me assusta,
pois mais distante fica a minha busca.
Quando minha noite chega,
tua ausência me assusta,
pois meu abraço vazio,
conforta-se no travesseiro,
na minha cama o frio é,
meu fiel parceiro.
Então minha alma assustada,
busca a tua para ser amada,
pois no sonho tudo é verdadeiro.

Vera Aguiar 

Vera aguiar
© Todos os direitos reservados