O NOME DA ROSA É AMOR

O NOME DA ROSA É AMOR

 

ELA... Quando me deste a rosa querido,
o amor em mim nasceu!

Hoje é ela meu terno abrigo,
ocupando como cantiga,
o canto de amor que era teu!
 
 
ELE... Mora aquela rosa doce amada,
ainda em meu peito sombrio,
companheira do meu canto calado,
que repousa amagurado,
na peça que o destino nos deu!
 
 
ELA... Reconheço amor amigo,
em todas as rosas o perfume teu,
pois como obra da natureza,
herdei com jeitoso amor,
reconhecer-te lindo e presente,
sorrindo, em cada rosa-flor!
 
 
ELE... Ao dar-te a rosa meu anjo,
nosso amor pelos deuses foi selado
e por ser de fato um amor infindo,
em perfume- rosa seremos lembrados!
 
Vera Aguiar

Vera aguiar
© Todos os direitos reservados