O homem que eu amo,
chegou no cavalo branco,
gentilmente a garupa me ofereceu.
Como um Juan por Dom,
com artimanhas me prendeu.
No homem que eu amo a vida é linda,
vem de mundos diferente,
sabe fazer amor,
constrói castelos pra gente.
O homem que eu amo é sábio,
pôde me consquistar,
nas teias de seu aroma,
meu Deus,
como é bom estar.
Ah!
Este homem-príncipe,
dono de proezas entre céus e mar,
vive hoje em um mundo que preservo,
encantado para sonhar!
Vera Aguiar
Vera aguiar
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados