Quero te ver queimar


Você sempre me seguiu em meu sonhos.
Deixo momentos que eram felizes ,tristonhos.
Eu penso em você amor.
Mais nao consigo sentir seu calor.

A distancia continua aumentando.
E eu nessa vida,cantando e filosofando.
Conseguiremos sair dessa vivos?
Ou sairemos de coraçoes partidos?

Nao tenha medo,eu te protegerei.
Nos seus sonhos tambem te seguirei.
Te levarei para observar a estrela mais brilhante.
Tornarei o que é pequeno em um gigante.

A qual velocidade o sol pode se afastar?
Porque em um céu de outra pessoa foi voar?
Mais o sol continua as aguas do mar a dourar.
E as nuvens do céu começam a se despedaçar.

Nunca iremos cair,jamais iremos sumir.
Com você quero apenas fugir.
Para um infinito onde nada resista.
E nada além de eu e você exista.

Mais sua vez chegou e quero ver você queimar.
Até que nada alem de cinzas irá restar.
Suas cinzas serão jogadas ao vento.
Mais jamais serão perdidas no esquecimento.

MATHEUS FILIPE PEDROSO ALVES
© Todos os direitos reservados