Quando você perde alguém que você ama, você se sente muito mal, a vontade é de nem de sair de casa. Você fica desesperado, querendo encontrar alguém para fazer você feliz, como ela te fazia. Entra no msn, ver ela online, da uma vontade de falar, mas espera ela tomar a iniciativa, e caso ela num fale, você toma a iniciativa. É uma dor que não tem explicação, não tem sentido. É angustiante está dor, que quanto mais os dias passas, mas ela dói. Mas é com os erros que nós apreendemos, é com as dificuldades que vencemos e depois de alguns meses você esquece está pessoa, não esquecer no sentido completamente, mas no sentido não ficar mais sofrendo por ela, e você retoma a sua vida como antes, sem sofrer por um amor perdido.

Autor: Rafael Soares Ferreira

Rafael Soares Ferreira
© Todos os direitos reservados