EU GOSTO DE VOCÊ!
 
    (F. Assis)
 
Eu gosto de você, sinceramente,
Como a flor quer o sol e a noite o luar;
Como a brisa penetra suavemente
Saindo das ondas agitadas do azul do mar!
 
Eu gosto de você, como quem sente
Na atéria o sangue acêso a latejar;
Como a ave que sorrateiramente
Percorre o espaço sideral num livre voar...
 
Eu gosto de você como a criança
Que não se aterroriza ante o perigo
E atinge a meta que o seu sonho alcança...
 
Eu gosto de você, e isso é mister
Que saibas -  não só como um amigo...

- Eu quero você, assim, como "MULHER"!

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados