ONDE ANDARÁS MEU AMOR?

ONDE ANDARÁS MEU AMOR?

 ONDE ANDARÁS, MEU AMOR?
 
                                  (F. Assis)
 
Onde andarás, amor, nesse momento,
Onde as horas de enlevos que viv,
Onde a esperança que me trouxe alento,
Onde a certeza que em teus olhos li?
 
Se és timoneiro do meu pensamento,
Se não consigo me esquecer de ti
Porque não traz luz a meu tormento
E não renovas tudo o que  perdi?
 
A tua voz em meus ouvidos canta;
Em meu olhar o vulto teu diviso,
O teu nome sufoco na garganta.
 
E neste caminhar tão indeciso,
Meu coração tropeça e se levanta,
Vacilante entre a terra  e o paraíso

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados