Através dessa janela intrigante
Um belo luar
Um avermelhado amanhecer
Um horizonte marcante
No mar aponto um navegante
Na areia as ondas esbravejam
São tantos sonhos ambulantes
São tantas saudades marcantes
E a recordação vem devagar
Dessa janela brilhante
Repleto de esperanças ardentes
A lua vem conversar e comigo partilhar
O sol fico a contemplar através dos arrecifes
Desse audacioso lugar
Tudo muito bem travestido
E aquele amor envelhecido
Beijos que não fazem mais sentido
Abraços que também foram perdidos
Olhar esse já então esquecido
Meu coração machucado e ainda doído
Sempre amando esse amor invisível
Meu amor aquele do horizonte perdido
Dessa janela as estrelas têm permissão
Energia vem contagiar corações
E nova vida assim recomeçar ...