Quando terminam suas provas?
Quando você volta pro mundo?
Uma amizade nova
É como um terreno fecundo.

Tem a terra, tem o sal,
Tem a água e os nutrientes.
Falta a “galera do mal”
Para espalhar sementes.

Te esperamos. Dê notícias.
Quando vier, revelamos
Nossa dor, nossa delícia
De ser assim como somos.

Carlos Augusto Cacá
© Todos os direitos reservados