Meu anjo da guarda
Que guarda o amor
Que guarda a dor
Que guarda no tempo
O eterno lamento
De viver seu amor
Meu anjo da guarda
Que me guarda na noite
Que ilumina meu sono
Me puxa da tristeza
Me mostra a beleza
Me dá a certeza
Do seu grande amor
Meu anjo da guarda
Que guarda a alegria
Que veste fantasia
Nessa eterna folia
Que o tempo por piedade
Não matou de saudade
O seu grande Amor ...
Martinelli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados