Um dia
Quando a lua
Se juntar ao sol
A estrela escondida
Aparecerá
Sua luz será
Tão forte
Tão clara
Que o sol não voltará
Será ...
A era da estrela Será ..
A hora de amar
23/08/2003
Martinelli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados