Fazer amizada depois de adulto é como assumir a criança que a gente tem e lhe dar as mãos.

De mãos dadas correr para dar as mãos para mais uma outra e se sentir segura.

Quantas pessoas tem medo de dar as mãos, medo em fazer amigos?

Quanto tempo é necessário para isso ?

Quanto tempo é necessário para descobrir os pontos comuns?

Se identificar?Se inspirar, e depois se transformar, e crescer?

Quanto tempo é necessário para se entregar para a brincadeira?

No universo infantil amizade tem tudo a ver com brincadeira, engana-se quem pensa que se livrou de sua criança, ela nos visita todo dia, ela nos habita toda noite. 

...porque afinal brincar é coisa séria. Amigo brinca muito, dá muita risada, ouve, fala, escuta pelos cotovelos e de coração aberto; assim o conselho vem redondinho, mesmo não dando certo.

 

Line Mayer
© Todos os direitos reservados