Quando penso em ti

 
Quando penso em ti

navego no furioso mar 
de emoção agigantada
experimento o amor
a dor e o sofrimento

Quando penso em ti

sem ter tua formosura
sou barco sem rumo
sem norte e sem porto
e não estou seguro

Quando penso em ti

de longe, ver-te, anseio
a ouvir a "voz" dos passos teus
e a contemplar teu corpo
misterioso templo dos desejos meus

Quando penso em ti

te adoro em silêncio
a me bastar__ profundo...
a proteger-te sempre
dos infortúnios do mundo

Quando penso em ti
 
nem sei se sei quem sou
pois é por tanto amor
que acalento a minha dor

Quando penso em ti...

Eis a musa e o mistério que adormecem, inesquecíveis, perenes...

Salvador-BA