Pedacinhos de mim...

Deixo minha casa
vou deixando a minha rua
a minha hortinha querida
que plantei na terra nua.

Vou recolhendo em cada canto
os pedacinhos de mim
quantos sonhos...desenganos...
agora chegaram ao fim!

Meu caldeirão levo comigo
e minhas duas fadinhas também
estas sim, são meu tesouro
são poções que fazem bem.

A Feiticeira voou...
enxergou bem mais além
vai ser dura a trajetória!?
Amém!

Toda e qualquer separação...seja física ou espiritual, é dolorida, nem poções, nem magias conseguiram segurar o inevitável...

No trabalho, 8:40 h - 03/10/2005