A sombra se parte em duas
Ficastes de um lado em frente
Que reparte, sem a pior parte
Do quanto éramos, sem a melhor . . .
Somos dobrados
Nesse duplo de vida e . . .
Pensamentos desiguais
Múltiplus seres, isolados
Na eira e beira que desaba
caiu o reboco de trás
pra frente onde estávamos
induzidos na poeira, espantalhos . . .
Argumento que agora se perdeu
na erosão, pedaço a pedaço,
do encontro marcado com um antes,
vagarosamente se desfazendo . . .
versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados