Ser Poeta
 
Ser Poeta é viver
Cada dia com um olhar
Para as coisas da vida
Observando por um instante
O luar
O entardecer
O amanhecer
Tirar da vida a essência da simplicidade
Para faze-la fonte de inspiração.
 
Vera Salbego

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados