Eu precisei ir embora.
Contra a minha vontade, mas fui embora.
Foi melhor ter saído de começo
do que me molhar na chuva do sofrimento
mais uma vez.
Eu precisei ir embora.
E nem eu mesmo entendi,
não acreditei
como eu pude sair assim
de algo tão profundo.
Mas eu precisei ir embora
Para não chorar novamente a mesma estória
Para a minha tristeza não ser a nossa.
Tive que enfrentar a solidão enquanto ela estava calma
Te perder novamente me faria presa fácil da solidão aguda.
E precisei ir embora, antes da hora.
É, seu orgulho e maldade inconsciente
e incontrolável me fez sair pra não morrer depois.
Tive medo de você brincar com meus sentimentos novamente
e depois cair fora, arrumar outro alguém, quem sabe.
Eu precisei ir embora.
Me desculpe.
Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados