Fila!
Um tédio que dá azia
Se pudesse evitar em nenhuma eu ia
Bancos, lojas, loteria ou padaria
Hoje entrei numa fria
Ao longe incontáveis pessoas eu via
Um empurra empurra que eu quase caía
Uns xingavam mãe, pai e tia
Um senhor até ria
Bom, eu dormia
Acordei e quase fugia
Depois de quase um dia
A fila não se movia
E na hora H ninguém me atendia
E minha barriga vazia
Eita Brasil!

Gesiane Félix da Silva
© Todos os direitos reservados