Você vive no mundo da lua

 
Você vive no mundo da lua
Até quando eu devo aturar
Este jeito moleque e travesso
É seu jeito e não pra mudar
 
Quantas noites em claro eu fico
Só pensando onde você está
Tenho olheiras e cabelos brancos
Já nem sei se eu vou aguentar
 
Amolece, vê se cresce
Passa o dia falando bobagem
E se esquece da vida é verdade
 
Você vive a vida brincando
Nunca vi você sério, porém
Já sofri tantas vezes por isso
Mas não posso gostar de outro alguém
 
Aprendi com você ser honesto
E sorri tantas vezes, meu bem
Sou mais jovem, agora eu vejo
Aprendi ser criança também
 
Agradece, quem conhece
É um jovem humano eterno
Que ensina pra alma bondade
 
 

Gesiane Félix da Silva
© Todos os direitos reservados