OLHANDO PARA O CÉU

ENXERGUEI

A MAGNITUDE DA LUA

O BRILHO DAS ESTRELAS

QUE CADA NOITE QUE CAI

ELAS ESTÃO SEMPRE

NO MESMO LUGAR

ASSIM COMO ESTE SENTIMENTO

QUE ESTA EM MEU CORAÇÃO

O TEMPO PASSARÁ

TUDO MUDARÁ

O QUE SINTO

JAMAIS SERÁ ESQUECIDO

É COMO ESPINHO

QUE AO SER ENCRAVADO

MACHUCA E SANGRA

CADA VEZ QUE É TOCADO...

MCARMO
© Todos os direitos reservados