ACRÓSTICO DE UM AMIGO = Autor : José Luiz de Almeida - Zé Gaiola

ACRÓSTICO DE UM AMIGO

                             Autor : José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

 

Lídimo em suas atitudes,

Um grande lutador na vida,

Inteligente, honesto e caridoso,

Zeloso com seus bens e com à família.

 

Amigo leal, prestativo e sincero,

Lúcido em todos os momentos,

Consciente de suas obrigações,

Esportista por excelência,

Utilitário prá qualquer coisa.

 

Buscando realizar os seus sonhos,

Unindo os amigos e a família,

Em todas as atividades,

Não fazendo diferênça de ninguém,

O Senhor Jesus é o seu Pastor.

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados