MANIFESTAÇÕES DE AMOR

MANIFESTAÇÕES DE AMOR

O pensamento é a forma mais comum de registrar as manifestações de amor.

Não falo daqueles que dilapidam compulsivamente o seus bons sentimentos

Não há regras rígidas sobre como se manter feliz!

Informar-se a respeito de se manter em equilíbrio e buscar sempre o enriquecimento.

Para o sentimento valer... ele tem de ser fruto do amor!

Haverá de se dar a participação afetiva, certa e possível.

Primar-se-á pela limpeza do coração e das palavras,

Também não se esquecerá de lançar o local e a data da celebração do amor.

Com a firmeza do coração e a vontade firme de crescer.

 

Cabo Frio,16/05/11