O que me motiva por esse sentimento?
A Lua que se encontra no céu e na terra
O espaço entre o céu e a terra é um vazio para mim
Um vazio que me faz lembrar teu belo rosto
Aparecem como uma imagem nítida
Mas que algumas vezes é pouco duradoura
Mas eterna em minha mente

Saudade, sentimento insolúvel
Que manifesta em meu coração indolente
Sejam como os espinhos que perfuram
Ou seja pelas agonias que me atormentam
A saudade que me impulsiona a escrever
Ela que controla minhas palavras
Que faz transbordar sobre um vazo de plenitude

Os dias parecem que duram séculos
Diante de tudo que poderá acontecer
Sobre o sol escaldante e incandescente
Por lá, a saudade voa
Como se fosse o único motivo que me faz suspirar
Mas o único que me faz pensar
E lamentar

Essa saudade que me queima por dentro
Como um fogo suave
Que no mesmo modo me consome
Nunca essa saudade irar sumir
Será que vereis o tempo passar?
Vereis vós mais uma vez?
Doce saudade, que me faz lembrar de ti

Muitas palavras se esgotam ao tentar escrever
Serei um louco incomparável
Que diante dos olhos dos sentimentos
Possa respirar sobre sua verdade
Que nesses versos possam eu compreender
A saudade que meu coração cria
E as demonstram como palavras sem sentido

 
 

 

Pelas saudades da Lua