MEXEU COM MEU CORAÇÃO

 

Foi uma experiência incrível

Foi um sublime momento

É que minha vida de dor e tristeza sofreu novo arranjo,

Ao receber dos céus todo amor e beleza na forma de um anjo

 

Alguém que, como por encanto,

Apenas por existir anulou meu pranto

E, como num passe de mágica,

Destruiu toda minha solidão

 

Aquecendo, com amor e carinho

Revivendo, assim bem de mansinho,

Esse inerte, frio e desolado...

 

Meu coração !

 

 

 

COPRYGHT - Mauro Maracajá - 2010