Um tempo, um momento. Eis a solução,
Lá vem o amor de braços dado com a paixão.
A guerra sucumbiu,
Lágrima e sangue dando espaço ao longo sorriso.
Utopia!!
Talvez.
Um tempo, um momento. Eis a solução,
Vamoa correr no campo, beber água das núvens,
Fecidade de vida, de canção.
Um tempo....
Um tempo...
Felicidade,
Um momento.
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados