Peça... 

Para te abraçar, para te amar, 

peça tudo que tem direito 

porque contigo quero estar.


Na louca vontade de te querer

posso até me perder

mas se o final valer a pena, 

o caminho não me importará.


venha até aqui,

vamos até o infinito,

basta apenas um pedido...  


E só você pedir, 

que para seus braços irei correndo, 

pois é onde me sinto seguro 

e com meu calor te esquentar, 

para o nosso amor não se apagar.

José Charles
© Todos os direitos reservados