Tentativas em vão...
A noite chega,
tento repousar-me em minha cama
mas é impossível,
porque amar é tão difícil.
Tento não pensar,
mas minha mente já nem me obedece,
meu coração tão machucado padece
e amanhã cedo que demora a chegar.
A noite me maltrata
sinto minha vida amargurada
preciso dormir e acordar
mas ao tentar, esqueço de viver.
Entre tentativas vou vivendo,
ao redor vou correndo,
querendo não lembrar,
mas no final, sempre vou te amar!
José Charles
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados