sempre procurei

quando pude mostrei

quando perguntado

falei

nunca neguei

ja pensei em negar

porque

é melhor nrm perguntar.

 

sempre que pude disse

sempre que poder direi

pos é isto

que sempre procurei

 

fala se nunca te falei

se quando pude contei e não disfarcei

queria pra sempre dizer te amo

mas um dia direi

te amei.

Kandé da Silva
© Todos os direitos reservados