olha pra mim
oiça o que direi
e diz que sim...
diz mais...
diz que como te amo
me amas
diz que meu sonho
é o teu
que mais do que
Julieta e Romeu
queres ser Tu e Eu...
diz meu amor
fala sobre nós
que não te amo
não me amas
mas
nos amamos.
Kandé da Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados